妊娠・出産 妊娠7週4日です。週末から茶オリがあり、本日初めて産婦人科受診しまし… 妊娠7週4日です。週末から茶オリがあり、本日初めて産婦人科受診しました。 心拍はまだ確認できず、また来週受診することになりましたが、つい先程から鮮血が出始めました。 流産ということでしょうか? 似た状況でも妊娠継続できた方いれば話聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 流産 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4人目で始めて初期に出血があり、鮮血や塊が出ましたが赤ちゃん無事に育ってます😊 1時間前 ままり 3人とも初期に鮮血出てますけど、無事な出産してます🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント