妊娠・出産 妊娠中のいつが1番体調が良かったですか?妊娠6週からつわりが始まり、入… 妊娠中のいつが1番体調が良かったですか?? 妊娠6週からつわりが始まり、入院もし16週から吐かない日も出てきました。安定期まで出血もありました。 もう少ししたら、仕事も復帰しようと思っています。 後期つわりがあったり、お腹が大きくなるのでしんどかったり、まだまだこれから色々あるんだろうなと思っています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠6週目 妊娠16週目 妊娠中 体 後期つわり 復帰 かのん🔰 コメント こーひー 1人目妊娠中は永遠に体調悪かったです。 22週からはお腹の張りが強くて入退院繰り返して全然身動きできないし最悪でした💦 2人目は妊娠中は1人目と全然違くて息苦しさが少しあるくらいでずっと体調良かったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント