コメント
ママリ
チワワが1匹います!わんちゃん用のサークルというかケージが屋根のあるタイプなので、その上にカゴを置いて犬用品を入れたり、トイレシーツもそこにストックしてます!
ママリ
チワワが1匹います!わんちゃん用のサークルというかケージが屋根のあるタイプなので、その上にカゴを置いて犬用品を入れたり、トイレシーツもそこにストックしてます!
「その他の疑問」に関する質問
LINEでやらかしたかもです😭 低学年で、ママさんから放課後の公園にお菓子の 持ち出しはどうしているか聞かれました、 「お菓子難しいですよね💦 うちは、基本まだ持たせていなくて、貰った と聞いたりした時には、後か…
ここ半年くらいで新しく通う始めた美容院で今度縮毛矯正をやることにしましたが3時間掛かると事前に言われています! そこの美容院はドリンクサービスはやっていないそうなのですが、一般的にペットボトルだったら持ち込…
入院中って消灯時間になったら、自分のベッドの上の灯りまで消すのが常識ですよね…?? 同室者の方がおそらく本読んでるっぽくて。 なかなか灯りを消してもらえなくてカーテン越しではありますがその明るさが気になります…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
匂いはしないですか?
ママリ
我が家は犬用のゴミ箱に入れるというより、人間のゴミ箱に捨てたりトイレに流したりするので匂いは気にならないです!
トイレシートは、1回か2回おしっこしたら、近寄ったら少し臭うくらいなので、トイレしたのが分かったらこまめに替えて、燃えるゴミに捨てちゃいます。
ゴミ箱から臭うことはないです!
💩はくさいので、とにかく早めに処理します😂
家でした💩は、トイレットペーパーで取って人間のトイレに流します、そしてシーツも替えます
散歩の時の💩は、ちゃんと臭いが漏れない袋に入れればほぼ臭わないので、それに入れて帰ってきたら人間用のゴミ箱に袋ごと捨てます!
AI
わざわざ犬用として買わなくてもいいんですね😳
ちなみに散歩の時の袋何使われてますか?🥹
ママリ
犬用として買わずにやってみて、衛生面とか臭いが気になるようなら用意する、くらいでいいと思います!
散歩の袋は色々試したんですが、ペットショップで売ってたりスーパーで売ってる臭わない袋は、若干💩の匂いしたんですが、
夫がたまたま西松屋で買ってきたこのおむつ袋は臭わないです!
なのでこれを散歩の時に持って行ってます😂
AI
試してみます!!
画像ありがとうございます🥹
西松屋行ってみます☺️
色々教えて頂きありがとうございます!