妊娠・出産 産休中です暇だからか不安なのか、自分の管理のせいですが体重増加もし… 産休中です 暇だからか不安なのか、自分の管理のせいですが体重増加もしてしまいなんだかイライラしてしまいます 家事などして気を紛らわすといいでしょうか?🥲 最終更新:57分前 お気に入り 産休 家事 体重増加 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の産休めっちゃ暇で色んなこと考えすぎました💦 家事とかして気を紛らわすのがいいと思います! ちなみに、育休は忙しいので最後の1人での暇です!存分に楽しんでください😋 1時間前 はじめてのママリ🔰 暇だから考えてしまうのかもです いっそのこと早く生まれてくれたらいいのかなと思ったり😳 楽しむ気持ちで穏やかに過ごしたいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暇だから考えてしまうのかもです
いっそのこと早く生まれてくれたらいいのかなと思ったり😳
楽しむ気持ちで穏やかに過ごしたいと思います