コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいから張ってたように思います。
今は一日に数回張ります。
疲れてる時、よく動いた日、寒いと感じた時に張りやすいような🤨
どんどん張りによる痛みがひどくなるとか治らないなら病院に連絡するのが良いかと思うのですが、座ったり横になってすぐに良くなるなら気にしなくて良いと思います!
ママリ
私もそのくらいにはよくお腹張っていました。
助産師さんや先生に言うと少し心配される?感じでしたが、私の体質なのかなと思います。
毎回内診しても子宮口が開いるわけでもなく産まれそうには全くなかったので特に心配しませんでした。
ただ少し動くだけやストレスを感じるだけで張ってたので、おさまるまでなるべく安静にすることと、張るようなことはできる範囲で避けてました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
体質でも張りやすいとかあるんですね!
おさまるまではなるべく安静にすることや張るようなことはなるべく避けるようにします🥲
妊娠初期の時点で子宮頸管が短いと言われてそこからもう心配で心配で😭😭
コメントありがとうございます😣🤍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
このくらいから張ってたんですね🤔🤔
後期になると張る頻度が増えるんですね( ᐪ ᐪ )
すぐ良くならそこまで気にしなくていいんですねありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
多分、私はもう後期も後期なので前駆陣痛もあると思います!
後は体質によるものかなーと。
あまり気にしすぎず、リラックスして過ごすのが良いですよ👍
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛、、、たしかに、、、、!
リラックスが大事ですよね😭😭ありがとうございます😭😭
母子ともに健康に元気な赤ちゃんが産まれますように😫🤲🏻🤍🤍🤍
応援しています👊🏻👊🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出産が近づくにつれ心配事も出てきますがもう後は産むだけと思って頑張ります!
ママリさんもこれから変化する体に戸惑うことも多いと思いますが、頑張ってください!寝れる時に寝てくださいね😂