🧸🏐
熱なくミルク飲めてるなら自宅で鼻吸いして様子みます!
熱出た、ミルクの飲みが悪いとなったら病院行ってました!
はじめてのママリ🔰
娘も新生児期からずっと鼻づまりが酷かったです。
鼻腔が狭いので鼻吸いすると粘膜が傷ついて余計酷くなると耳鼻科から言われたことがあったので、私はなるべく吸わないで詰まったら母乳点鼻したりお湯で湿らせたタオルやティッシュで鼻を温めて鼻の通りをよくしてました。
また入浴後に鼻の穴周辺にワセリンを薄く塗って乾燥による鼻づまり対策もしてました。
🧸🏐
熱なくミルク飲めてるなら自宅で鼻吸いして様子みます!
熱出た、ミルクの飲みが悪いとなったら病院行ってました!
はじめてのママリ🔰
娘も新生児期からずっと鼻づまりが酷かったです。
鼻腔が狭いので鼻吸いすると粘膜が傷ついて余計酷くなると耳鼻科から言われたことがあったので、私はなるべく吸わないで詰まったら母乳点鼻したりお湯で湿らせたタオルやティッシュで鼻を温めて鼻の通りをよくしてました。
また入浴後に鼻の穴周辺にワセリンを薄く塗って乾燥による鼻づまり対策もしてました。
「生後1ヶ月」に関する質問
【パパの育休の意味とは🙄】 1ヶ月間夫が育休とってくれましたー!(生後1ヶ月) 「俺が仕事始まってからのルーティン決めるため(掴むため)でしょ」と言います。 なので、仕事しながらでもできる範囲、できる時間しか…
生後1ヶ月になりたてです 新生児終わりかけくらいのときから舌をペロペロ出し入れするようになり、いまでは起きてる時はほとんどペロペロしています、、調べると自閉症とかでてきますがみなさんはこの時期に高頻度でペロ…
生後1ヶ月(33日)完ミの方 この頃はどのくらいあげていましたか?? 1ヶ月検診で3600gで今は日中80、夜90あげてますが 2時間しかもちません、、8回飲んでます トータル量は670です 初めてミルク育児でいつのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント