妊活 仲良しから13日経過しました。フライング検査するには早いですか?基礎体… 仲良しから13日経過しました。 フライング検査するには早いですか?? 基礎体温付けてないので、高温期何日目かは分かりません💦 フライング検査するなら、チェックワンSです。 仲良しから13日目で、薄ら反応出た方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 フライング 仲良し 高温期 ぐぅぅ コメント ち 仲良しから2週間で排卵遅れてなければ出ると思います!! 私は生理予定日1週間後まで待つタイプです、、🥺 1時間前 ぐぅぅ コメント💬ありがとうございます🙇♀️ さっそくしてみたいと思います💦私、うずうずしてフライング検査しちゃうので😆 1時間前 ち ただ排卵が遅れてると出ない可能性もあるので、そこはもう一度する必要ありますが🥲 陽性出ますように!!!!✨️ 1時間前 ぐぅぅ ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙇♀️
さっそくしてみたいと思います💦私、うずうずしてフライング検査しちゃうので😆
ち
ただ排卵が遅れてると出ない可能性もあるので、そこはもう一度する必要ありますが🥲
陽性出ますように!!!!✨️
ぐぅぅ
ありがとうございます🙇♀️