お出かけ 沖縄(本島)旅行で、2泊3日って物足りないでしょうか?😭実際に2泊3日で行… 沖縄(本島)旅行で、2泊3日って物足りないでしょうか?😭 実際に2泊3日で行かれたことある方、どんなプランで回られたか教えてください😊 ちなみに到着は11時頃、帰りは15時頃の飛行機の予定です。 最終更新:2月9日 お気に入り 旅行 飛行機 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく行く人ならいいと思います(ت ) 私は初めてだったので5泊しましたが 次行くにしても、毎年毎年行く訳じゃないので5泊位は欲しいなって思います😍 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント