はじめてのママリ🔰
上の子保育園あるので7:30に起きてますが、8時だったら上の子に起きされるとしても全然問題ないんじゃないでしょうか😆
ゆずなつ
8時ならいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
午後に2人まとめて昼寝させて、その時に自分も寝ていました!
お子さん達の生活リズムのためにも、8時ならいったん起きたほうがいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
上の子保育園あるので7:30に起きてますが、8時だったら上の子に起きされるとしても全然問題ないんじゃないでしょうか😆
ゆずなつ
8時ならいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
午後に2人まとめて昼寝させて、その時に自分も寝ていました!
お子さん達の生活リズムのためにも、8時ならいったん起きたほうがいいと思います💡
「完母」に関する質問
完母です。 離乳食全然進まず 9ヶ月なのに、今こんな感じです。 まず2回食です。 一回量が 野菜→リッチェルの15mlのキューブ+25mlのキューブ タンパク質(納豆や豆腐やしらす)を15gくらい 5倍がゆ50mlキューブ+25mlキ…
夜間授乳感覚が空いて母乳量が減らないか心配です。 現在2ヶ月でほぼ完母。夜寝る前というか、寝る前のお風呂上がりにミルク40だけ足してます。 なぜ40mlかというと、 以前は80mlを1日3回足していましたが、体重も1日あ…
卒乳後胸のサイズがペシャンコになってしまいました😖2ダウンカップは小さくなってます、、、 2人目は完母で1歳3ヶ月まで飲んでもらってました。 急にペシャンコになったのでそのまま卒乳しました。 その後も肌トラブルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント