妊娠・出産 生理、1日遅れてるなと思いながら、産後だし安定してないからな〜と思… 生理、1日遅れてるなと思いながら、 産後だし安定してないからな〜と思いつつ 検査薬試してみたら、微妙に半分下に線があるような ないような、、、 何回も見すぎて目がそうにしかなってないのか、出てるのか どっちか分からなくなりました😅 どちらだと思いますか🌀? 半分だけって事もあるのですか? 最終更新:49分前 お気に入り 1 生理 産後 検査薬 ゆあ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れててまだなんじゃないですかね?もう数日したら妊娠してるならはっきり出ると思います😊 1時間前 ゆあ コメントありがとうございます! 55分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます!