子育て・グッズ 3ヶ月の子供が夜は寝ても5時間程度だったのですが、いま11時間連続で寝… 3ヶ月の子供が夜は寝ても5時間程度だったのですが、いま11時間連続で寝てます。ときどき呼吸の確認はしてます。 寝すぎですか?途中で起こしてミルクやおむつを見たほうがよかったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク おむつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃から寝る子は寝ます! 次女もその頃から睡眠退行が始まるまでは20時就寝、翌朝7時頃まで寝てましたよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント