コメント
ママリ
辛そうですね😭
病院には相談しましたか?
私はお腹を温める事、カロナールは痛みが強くなる前に飲む事と言われました。
だから暫くは6時間経ったら飲むを続けていました。
あの痛みが9日も続くのはそれは心も折れます😭
早く良くなることを願います。
ママリ
辛そうですね😭
病院には相談しましたか?
私はお腹を温める事、カロナールは痛みが強くなる前に飲む事と言われました。
だから暫くは6時間経ったら飲むを続けていました。
あの痛みが9日も続くのはそれは心も折れます😭
早く良くなることを願います。
「熱」に関する質問
娘の体が熱く体温を測ると38.2°で、布団が暑いのかなと思い、少し涼しくしお茶を飲ませて測り直したのですが、38.5°でした😭 本人は、至って普通でケロッとしててあまりしんどそうな感じないので、朝起きてから病院に行こ…
これってインフルですかね?😭 先週から旦那の真ん中の子どもがインフルです。 ひたすら家事や看病をこなしておひますが、今日から腰と肩が痛くて(生理痛かな?肩こりかな?という感じです)寝る前から喉が痛痒くてさらさ…
花粉症って咳も出ますか、、?目の周りが痒いや鼻水は今まであったのですが、渇いた感じの咳が止まらなく、鼻水もでて風邪なのか疑ってます、、。熱はないです。アレルギー検査って耳鼻咽喉科でいいのでしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のび氏
病院に今日行ってきました。
後陣痛しかいわれず、ロキソプロフェンを処方してもらいました。
本当に心がおれて常に泣いてます。
早くよくなってほしいです。