妊活 ※排卵検査薬の写真でます※生理予定日5日前で排卵検査薬が写真くらいの薄… ※排卵検査薬の写真でます※ 生理予定日5日前で 排卵検査薬が写真くらいの薄さの陰性でしたら 期待しないほうがいいですよね、、😖 (本来の使い方と違うのは重々承知しております🙇🏻♂️💦) それとも、やはりいくら言っても排卵検査薬なので 当てにしない方がいいのでしょうか🥺 排卵検査薬でフライングされたことのある方、 経験談お聞かせ願います😭🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 写真 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 高温期9日目、生理予定7日前でこんな感じでした 下が排卵検査薬、上が妊娠検査薬です! ホルモンの上がり方は人によっても異なるのでなんとも言えないかなと思いました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 そうでよね、、! 過去の妊娠でドゥーテスト妊娠検査薬でのフライングは経験あり、 生理予定日5日前でも結構濃く出たので もし妊娠してるなら排卵検査薬でも強陽性くらいにはなるのかなー、、と、、 妊娠検査薬と排卵検査薬がそもそもホルモンの種類も違うんでしたよね?😭 詳しくなくて質問ばかりすみません🙇🏻♂️ 1時間前 ママリ そもそもホルモンは違うと思いますが、構造が似てるホルモンだとかで排卵検査薬も反応するみたいですね! 私も毎回排卵検査薬でもフライングしてますが、妊娠検査薬陽性の時は排卵検査薬も強陽性になってますね 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、、! 教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
そうでよね、、!
過去の妊娠でドゥーテスト妊娠検査薬でのフライングは経験あり、
生理予定日5日前でも結構濃く出たので
もし妊娠してるなら排卵検査薬でも強陽性くらいにはなるのかなー、、と、、
妊娠検査薬と排卵検査薬がそもそもホルモンの種類も違うんでしたよね?😭
詳しくなくて質問ばかりすみません🙇🏻♂️
ママリ
そもそもホルモンは違うと思いますが、構造が似てるホルモンだとかで排卵検査薬も反応するみたいですね!
私も毎回排卵検査薬でもフライングしてますが、妊娠検査薬陽性の時は排卵検査薬も強陽性になってますね
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️✨