ママリ
断然通路側です!2時間半なら子供が飽きて歩くだろうし、おむつ替えもあるかもなので、気兼ねなく通路に出れる方が良いです🙆
機体にもよりますが、最後尾の方に横2列の窓際と通路側しかない席があるのでオススメです。
ママリ
断然通路側です!2時間半なら子供が飽きて歩くだろうし、おむつ替えもあるかもなので、気兼ねなく通路に出れる方が良いです🙆
機体にもよりますが、最後尾の方に横2列の窓際と通路側しかない席があるのでオススメです。
「飛行機」に関する質問
祖母に会いたいけど、会うとなると母も関わるのでめんどくさくなります。 2人目が産まれ里帰りしていないのでいつか祖母に会わせたいです。 祖父は20年前になくなり、母子家庭なので祖父母と言える人は母方の祖母しかい…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
夫婦+2歳半 2時間半 飛行機で旅行に行こうと思ってます。まだ2歳なので膝の上で子供の席は取らないで行きたいです。 そりゃあ、あったほうが良いのはわかりますが、、、、 結構無謀でしょうか? 体験談聞きたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント