住まい 5LDKの平屋建てられた方いらっしゃいますか? 5LDKの平屋建てられた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 話の主旨がかわってしまうかもしれなくて申し訳ないのですが5ではなく4LDKの平屋が今年建ちます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 平屋、、やはりお高いですか?🥲 間取り難しくないですか?🥲 家族4人で4LDK(リビング隣に和室)希望だったんですが後々もう一人考えたい気持ちもあり…🥹 和室はカウントしないと考えると5LDKだよなーといった感じですが5LDKって何坪必要なのって感じです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 二階建てと比べるとやっぱり高いです😭 間取りも難しくて廊下を作らないというこだわりがあったのでかなり時間かかりました💦 1度案としてあったのは1部屋だけ9帖くらいのものを作ってのちのち2部屋になるようにしようかなど考えてました! 平屋だと坪数必要になるので大変ですよね😭😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
平屋、、やはりお高いですか?🥲
間取り難しくないですか?🥲
家族4人で4LDK(リビング隣に和室)希望だったんですが後々もう一人考えたい気持ちもあり…🥹
和室はカウントしないと考えると5LDKだよなーといった感じですが5LDKって何坪必要なのって感じです😂
はじめてのママリ🔰
二階建てと比べるとやっぱり高いです😭
間取りも難しくて廊下を作らないというこだわりがあったのでかなり時間かかりました💦
1度案としてあったのは1部屋だけ9帖くらいのものを作ってのちのち2部屋になるようにしようかなど考えてました!
平屋だと坪数必要になるので大変ですよね😭😭