※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

階段で転んだ後、腰に痛みと感覚の鈍さがあります。早く治して子どもを抱っこしたいです。

階段で転んでから腰の一部がジャンジャン電気走る😭
その場所だけ皮膚の感覚も鈍いし痛すぎて辛い…

早く治って子ども抱っこしたい😭😭😭

コメント

♡♡♡

折れたりして無いですか??😭

• ママリ

ママリ

骨は痛くなくて、レントゲンでも骨は大丈夫でした😭
    痛みが打撲とか骨じゃ無いので神経とか筋とかなのかなと日々1人疑ってます😭😭

• 2月8日
  • ♡♡♡

♡♡♡

腰椎痛めたんですかね😭
    MRIできるならそっちの方がいいかもです💦
    腰は体の要なので細かく見ないと怖いですよ😭庇った姿勢を続けると後から別のところに響いてくることもあるのでま😭😭

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

今日また病院行ってきたんですけど、転ぶ前までの授乳姿勢やソファの座り方?が悪かったと言われました笑
    混合なのでずっと抱っこの授乳じゃないし添い乳多めだったりソファ置いてないし椅子も先生に言われるようなヤンキーの座るような悪い姿勢で座ってもないし何か当てはまらず全然納得できず終わりました😂💦
    日にち薬だと思って頑張ります😭😭😭

• 2月9日
ママリ

おれてませんか!?
一度病院で診てもらった方が良いかと💦

• ママリ

ママリ

病院は3回行ったんですけどレントゲンは撮ってて骨は折れてなかったです😭💦
    この電気走るのも転倒前の姿勢の悪さだと言われて今日も帰って来ました🥲笑
    指摘されるような姿勢はしてきてないんですけどね💦
    もうすぐ1週間経つので日にち薬だと思って頑張ります😭😭

• 2月9日