その他の疑問 職場の50代後半の女性の先輩にあげるならどちらのチョコが良さそうです… 職場の50代後半の女性の先輩にあげるならどちらのチョコが良さそうですか💝? 他にも良いチョコあれば教えてください! 先輩は ・紅茶好き ・お酒好き ・jo1豆原君推し です! 2000円以内で考えています🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 2 職場 お酒 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ もう一つはこれ。どちらも紅茶フレーバーです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしなら後者です🥰🥰🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント