※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
その他の疑問

雪が積もらない地域ですが、夕方ぐらいから5センチくらい積もってます😅…

雪が積もらない地域ですが、夕方ぐらいから5センチくらい積もってます😅明日も仕事なのにどうしましょうか😭
休んでいいよと言ってくれますが、おとといも子供の胃腸炎で休んだばっかりなので申し訳ないです😭
バスで行こうにもバス停まで坂を下って20分です、、今日はスタッドレスなのに雪にハマって動けなくなって、幸い家のすぐ近くの坂だったので旦那に助けてもらえましたが、怖い思いしたので、車は嫌なんです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

積もっているなら明日の朝も凍結しそうですし、下り坂も危なそうですね😭休んでいいよと言ってもらえているなら、休んで良いと思います!渋滞も発生しそうですし😭ご無理なさらず…!

• うー

うー

優しいお言葉ありがとうございます😭
    絶対凍ってますよね、、車が滑っても他の人にも迷惑かけますし😭

• 1時間前
ママリ

申し訳ない気持ちもすごくわかるんですが、私も、休んでいいよ。って思いました🥺妊娠中に滑って転んでは大変です😣💦

• うー

うー

優しいお言葉ありがとうございます😭💗💗最近休んでばっかりで申し訳ないのですが、仕方ないですよね🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

仕方ないですよ🥲お身体を大事にされて下さいね😌

• 1時間前