※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありあや
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルを2部屋予約したいです。ホテル予約達人…

ファンタジースプリングスホテルを2部屋予約したいです。
ホテル予約達人の方知恵をください🙂‍↕️ 

時期:年末(27日〜30日のどこか)または2027年の春休み(金土)で1泊

人数:私家族(大人2人、子供2人)&実家の父母(大人2人)の三世代

部屋数:2部屋

バケパは考えていません。

希望の部屋は特にありませんが、そもそも混雑期に人気のFSホテル2部屋なんてとれるのかと思っています…
4ヶ月前の11時予約開始タイミングから夕方頃まではスマホとタブレット2台体制で私一人なら張り付いていれます。無理ならひたすらキャンセル拾いかなと。。

まずは一部屋押さえてから、キャンセル拾いや枠解放を待つか、予約開始タイミングでいきなり2部屋の条件で探してみるかも迷います。

二部屋予約経験者や、混雑期の予約成功者の方々ぜひコツを教えて下さい!!

コメント

ほのゆりか

4ヶ月前の予約開始時に取れなければ12時までぐらいでしょうか?練習さんもいるので、それでもキャンセル拾い2部屋はまずは無理と思います💦他の人も取るので
予約の少ない時に取れなければ混んでる時にはまず無理なので、練習あるのみかなと🤔
アプリとホームページは両方ですね