コメント
さらい
うちはお互い様だから仕方ないって感じの雰囲気です
職場はどんな感じなんですか?
さらい
うちはお互い様だから仕方ないって感じの雰囲気です
職場はどんな感じなんですか?
「病児保育」に関する質問
まだ6月なのに看護休暇使い切り、来年3月まで残りの有給30日でやっていかないといけません😭😭 冬は感染症も増えるし、子供の風邪をもらって自分もよく熱を出すので残りの有給でやっていけるか不安です😭 今のところ毎月1~2…
保育園のママ友の子が手足口病に💦 保育園に通ってる限り、感染は仕方ない!! 高熱が出て昨日、発疹がでたみたいです🥲 口の中にも出来てて、まだお熱も下がらないみたいで 保育園はお休み… そしたら、夕方にLINEが来て…
香川県高松市 病児保育 西岡医院か、わき子どもクリニックか考えています。 ホームページの雰囲気ではわきが気になっています。 西岡さんは病院があるので安心ですかね?🤔 西岡さん、ご飯とおやつは料金いくらでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
まわりの人がもう子育てを終えた人たちばかりで、休んでも大丈夫よと言いながら、内心どう思ってるのかなと気になって。。。😭😭😭
さらい
こどものために私なら堂々と休みます。
はじめてのママリ🔰
堂々とって言葉に、すごい後押しされました!!
ありがとうございます😭😭
なんでも気にする性格で、悩んでたんですが休む連絡をする勇気もらえました🥺💓
さらい
お子さんもママさんがそばにいた方がいいでしょうし、、
他人のめより、家族第一かな。と、、
お大事にしてください