子育て・グッズ 子供が本日インフルエンザ陽性と言われました💦出席停止期間が5日あるの… 子供が本日インフルエンザ陽性と言われました💦出席停止期間が5日あるのですが、明日月曜日から金曜日までパート休むと職場の人から何か思われないかと、悩んでいます😭預けれるところ、病児保育など探した方がいいですかね🥺アドバイスお願いします💦 最終更新:59分前 お気に入り 1 パート 陽性 職場 病児保育 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント さらい うちはお互い様だから仕方ないって感じの雰囲気です 職場はどんな感じなんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! まわりの人がもう子育てを終えた人たちばかりで、休んでも大丈夫よと言いながら、内心どう思ってるのかなと気になって。。。😭😭😭 1時間前 さらい こどものために私なら堂々と休みます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 堂々とって言葉に、すごい後押しされました!! ありがとうございます😭😭 なんでも気にする性格で、悩んでたんですが休む連絡をする勇気もらえました🥺💓 1時間前 さらい お子さんもママさんがそばにいた方がいいでしょうし、、 他人のめより、家族第一かな。と、、 お大事にしてください 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
まわりの人がもう子育てを終えた人たちばかりで、休んでも大丈夫よと言いながら、内心どう思ってるのかなと気になって。。。😭😭😭
さらい
こどものために私なら堂々と休みます。
はじめてのママリ🔰
堂々とって言葉に、すごい後押しされました!!
ありがとうございます😭😭
なんでも気にする性格で、悩んでたんですが休む連絡をする勇気もらえました🥺💓
さらい
お子さんもママさんがそばにいた方がいいでしょうし、、
他人のめより、家族第一かな。と、、
お大事にしてください