※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさんなら幼稚園休ませますか?行かせますか?積雪のため明日は10時30…

みなさんなら幼稚園休ませますか?行かせますか?

積雪のため明日は10時30分登園になりました。(帰りは14時半)
関東なので雪自体は車が多いところは溶けてきてそうだけど、今日の夜中は-6℃、明日の昼間は3℃
園は上着禁止なので上着なしで外遊びすると思います。
うちの前は北側なので凍結してそう(ノーマルタイヤ)、上着なしで雪触って寒くて風邪ひかないかな…と心配で休ませるか、行かせるか悩んでます🫢

専業主婦なので仕事はないです。
皆さんなら行かせますか?休ませますか??

コメント

はじめてのママリ

明日は休ませると思う

はじめてのママリ

気にせず行かせると思う

はじめてのママリ

上着禁止の園って、初耳です🫢
何故禁止なのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もわかりません🤣スモックが長袖なのでもぞもぞするからですかね?わかんないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなに寒いのに、上着禁止って判断は適切なんですかね?🤔
    私は逆に「上着着て!暑くなったら脱いでいいから」って言うてます(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寒さの心配はしていませんが、10:30-14:30しか預かりがないのなら休ませます笑