※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私は平成6年生まれです。私が子供の頃写真の様な子供用折りたたみテーブ…

私は平成6年生まれです。
私が子供の頃写真の様な子供用折りたたみテーブルを持っており、自分の子供にも買いたいと思ったのですが、ネットで探しても出てきません💦
折りたたみテーブル 子供 キャラクター
折りたたみテーブル キャラクター
などで検索しています。

売っている場所やお店をご存知でしたら教えていただきたいです!!!
サンリオじゃなくても構いません。
よろしくお願いいたします🙏

コメント

エビフライ🍤

楽天で「折りたたみ ミニテーブル キャラ」で検索かけたら、いくつか出て来ましたよ😊ただサイズは見てないので、お探しのサイズ感かはわかりませんが🥺

もしくはシンプルな物にお子さんが好きなキャラクターものをデコレーションするとかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探していただいたんですか!?ありがとうございます😭後で検索かけてみまふ!!
    なるほど!デコレーションも良さそうですね!!

• 58分前
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

こんなのあるんだーと気になって調べてしまいました😂テーブルの脚がステンレス?っぽい感じがほとんどでしたが🥺良い感じのミニテーブル見つかると良いですね☺️

• 32分前
さや

回答にならずですが、私も平成6年生まれでこんな感じのキティちゃんのテーブルが実家にあって、何年か前に捨てられてしまったのですが、こんな感じのが欲しくて以前探しました😭
でも同じ感じのもなくサイズも小さめとかしか見つからずで😅

この感じのテーブル、結構しっかりして良かったですよね🥺

• さや

さや

うちの実家で使ってたのこれでした😂
    でもメルカリだと数十年前のもので美品ってのがなくて、大体傷だらけなんですよね🥲

最近売られてるキャラ物の折りたたみテーブルって脚がぐらつくというか、簡単に開けるけど子供が体重かけたりすると脚が戻ってしまうものばかりで😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じのキティちゃんのを使っていました!!私も実家にあったのですが捨てられてしまって😅
    しっかりしてるしサイズもちょうど良くて子供にもいいなぁと思ったら全然なくて😭
    メルカリの自分たち世代の物だと流石に古過ぎて脚のカバーがついてなかったり、傷だらけだったりで新しいものが見つかったらなぁと思っています🥲

• 56分前
ママリノ

持ってましたーー!私はキティちゃんでした!
これが近そうですけど
サイズはもう少し大きい気がしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同世代の方は持っていた方多いですねー✨
    これだと近そうですね!!ありがとうございます!

• 54分前