コメント
エビフライ🍤
楽天で「折りたたみ ミニテーブル キャラ」で検索かけたら、いくつか出て来ましたよ😊ただサイズは見てないので、お探しのサイズ感かはわかりませんが🥺
もしくはシンプルな物にお子さんが好きなキャラクターものをデコレーションするとかですかね☺️
さや
回答にならずですが、私も平成6年生まれでこんな感じのキティちゃんのテーブルが実家にあって、何年か前に捨てられてしまったのですが、こんな感じのが欲しくて以前探しました😭
でも同じ感じのもなくサイズも小さめとかしか見つからずで😅
この感じのテーブル、結構しっかりして良かったですよね🥺
-
さや
うちの実家で使ってたのこれでした😂
でもメルカリだと数十年前のもので美品ってのがなくて、大体傷だらけなんですよね🥲
最近売られてるキャラ物の折りたたみテーブルって脚がぐらつくというか、簡単に開けるけど子供が体重かけたりすると脚が戻ってしまうものばかりで😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じのキティちゃんのを使っていました!!私も実家にあったのですが捨てられてしまって😅
しっかりしてるしサイズもちょうど良くて子供にもいいなぁと思ったら全然なくて😭
メルカリの自分たち世代の物だと流石に古過ぎて脚のカバーがついてなかったり、傷だらけだったりで新しいものが見つかったらなぁと思っています🥲- 56分前
ママリノ
持ってましたーー!私はキティちゃんでした!
これが近そうですけど
サイズはもう少し大きい気がしますよね。
-
はじめてのママリ🔰
同世代の方は持っていた方多いですねー✨
これだと近そうですね!!ありがとうございます!- 54分前
はじめてのママリ🔰
探していただいたんですか!?ありがとうございます😭後で検索かけてみまふ!!
なるほど!デコレーションも良さそうですね!!
エビフライ🍤
こんなのあるんだーと気になって調べてしまいました😂テーブルの脚がステンレス?っぽい感じがほとんどでしたが🥺良い感じのミニテーブル見つかると良いですね☺️