不妊治療とかもしたけどできなかったけど自然妊娠してビックリ!な方はい…
不妊治療とかもしたけどできなかったけど自然妊娠してビックリ!な方はいらっしゃいますか、、、?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
はい🙌
7年付き合って1度も避妊せず子供が出来なかったので不妊かと思ってました!
治療する予定もなく2人で楽しく過ごそうと入籍しましたが1ヶ月後に妊娠して夫婦ともにとってもびっくりしました!!
はじめてのママリ🔰
不妊治療してたもののなかなか授かれず、メンタル的にも限界を迎え、不妊治療をお休みしたタイミング(辞めて2ヶ月目ぐらいの時)で自然妊娠しました!
はじめてのママリ
私も同じです!
一人目は4年治療して、体外受精で授かりました🥺
その後も治療して授からず諦めました💦
が5歳差で自然妊娠し、無事産まれてます🥺🥺🥺
ママリ
不妊治療はしてませんが、もともと子宮後屈と卵管の細さを言われていて、自然妊娠は厳しいと言われてました!
付き合ってる頃全く妊娠せず。
結婚しても妊娠せず。
トータル約3年
専業主婦なので、不妊治療するお金を貯めるため1年働こうと思って働き始めた翌月妊娠しました、、、
はじめてのママリ🔰
自然妊娠は無理ですって言われてから
ずっとできなくて治療するか悩んで
とりあえず仕事頑張ろう〜と思った翌月に
きてくれました!
はじめてのママリ🔰
知り合いですが、、
長年授からなくてお腹痛いって病院行ったら6ヶ月くらいだったみたいです。つわりもなくお腹もそんなに出てなかったらしくて。バリバリ自営で力仕事もしてたみたいです😳でも切迫で生まれるまで入院してました😌
コメント