※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんのお家、家具などはおしゃれですか?笑私はもう統一感もなくごっ…

みなさんのお家、家具などはおしゃれですか?笑
私はもう統一感もなくごっちゃごちゃしていて、最近やっと買い替えようかなと思い立ち、Amazonと睨めっこの毎日です。
お部屋作りで何かテーマはありますか?
観葉植物があってナチュラルな感じ、ピンクと白でお姫様風などいろいろあると思いますが、どんなお部屋ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本の色はライトグレーとホワイトで、差し色でターコイズブルーって感じでなんとなくイメージしてます!
もちろん他の色もありますが、ベースはそんな感じです☻

ぴったん

マイホーム引っ越すまでは夫の一人暮らし時代のものを辛抱して使っていましたが、引っ越してから好きなものに変えました。
北欧風?というか、白と木とベージュみたいなナチュラル系統です。
とにかく建具や家具は目にうるさくないようにスッキリさせて、絵とか小物で彩りを加えるようにしています😊

toa

白×ベージュのみの淡色で統一したナチュラル系にしてます🫧
最初、子ども小さいし汚されるかな〜と思ってたけど意外と全然大丈夫です☺️

はじめてのママリ🔰

基本壁や扉は白、床はオークでシンプルです。
家具は備え付けのものが多いですが、ダイニングテーブルも棚の色も床と同じオークです。
あとは観葉植物の緑がある感じです!
来客者からはシンプルに見えると思います!
子どものおもちゃで和室にカラーがある感じです💦
でも基本カラフル好き人間なので2階に置いてある自分の持ち物はカラフルです🤣

まめ大福

テーマはジャパンディです。
シンプルが好きなので、最低限の家具のみにしてます
家具に限らず、色味は木(オーク)、ホワイト、グレー、ブラックのみで統一してます