義実家に行った時に、義理父が子供にタバコを咥えさせていました。冗談…
義実家に行った時に、義理父が子供にタバコを咥えさせていました。冗談とはいえ許せません。
火は付いていませんでしたが細いタバコで万が一口のなかで折れてしまっていたらと考えると怖いです。
今でも怒りが収まらないのですが、許すべきですか?
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
しっぽ
絶対に許しません!!!
ぶどう
有り得ないです、絶対に許せません。
本当に許せません。
本当に有り得ないです😭💦
ママリ
意味分かりません。旦那さんは何て言ってるんですか?旦那さんや義母さんからこっぴどく叱られて反省してるならまだあれですが、そうでないなら2度と行かないレベルです。反省してたとしても、今後親の目のない所では絶対会わせないです。
さくら
信じられません!!!嫌な目に遭いましたね…
私なら理由を伝えて義もう実家に行きません。
-
さくら
すみません誤字しました💦
もう義実家に行きません、です!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
許す必要無いです。
危機管理能力無さすぎますし何のためにやったのか意味もわかりません。
旦那さんや義母さんはその事知ってますか?何も言ってくれて無いのであれば離婚、縁切りしていいと思います。
義父には周りが何か言ってようと言ってないと会わせません。会わせたとしても触れさせません。
はじめてのママリ🔰
絶対に許しません。
やばすぎます。
二度と会わせません。
momo
もう義実家には連れて行かないし写真送ったり電話したりもしません。
はじめてのママリ🔰
許さなくていいと思うし今後会わせる必要ないと思う。旦那さんにきつく言ってもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
それはもう絶縁レベルです。
はじめてのママリ🔰
もう合わなければよいのです
コメント