子育て・グッズ 息子が通うことになった保育園が布おむつです。汚れる部分は園の方で業… 息子が通うことになった保育園が布おむつです。 汚れる部分は園の方で業者さんとやりとりしてくださるみたいですが、カバーを自分で準備しなければいけません。 どのくらい買っておけばスムーズに使い回しとか園に保管とかできるでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 布おむつ カバー 息子 み(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5着以上は用意した記憶があります。 保育園には3枚くらい予備置いといてました(保育園からの指示)。 乾きは悪くないので、足りなきゃ、サイズアップしたらその都度買い足してました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント