※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

奥歯が浮いている感じ?噛み合ってない感じ?で本当に痛くてつらいです。…

奥歯が浮いている感じ?噛み合ってない感じ?で本当に痛くてつらいです。痛み止めも効かないです。ワイヤー矯正中で調整日の翌日の朝から突然激痛になりました😔クラウンを被せていて多分神経取ってる歯なのに何が起きているのか…😭最近は調整後でも痛むことがなかったしもう痛みに耐えて2日目なのですがどんどん酷くなってる気がして、リンパも腫れてます。明日歯医者には連絡しますがもう痛すぎて泣きたいです。虫歯になってるんですかね…。何が考えられるか分かる方いますか😢

コメント

なな

痛くなったのは初めてですか??
私の場合は締め方?によっては翌日から2、3日位はかなり痛いですが😣
明日ってことなので日曜日はやってないって感じですか??😭

• まこ

まこ

こんなに奥歯が痛くなったのは初めてです😔 1番奥なのでブラケット付いてない歯で下はだいぶ揃っているので動きもあまりなさそうなんですが😭
    今日は休診日で明日しか連絡できず…痛み止めすら効かないのでもう泣きたいです😭😭😭

• 1時間前
  • なな

なな

歯茎が腫れてるとかは無さそうですか🥺
    ロキソニンですよね😭効かなかったんですね😭
    あとは冷やすとかで対処してくださいって言われました💦

• 53分前
  • まこ

まこ

歯茎は腫れも痛みもなくて😭ロキソニンもイブも効かず完全に詰んでます…もう麻酔打ってほしい🫠
    やはり冷やしてしのぐしか手段ないですよね💦なかなか予約取れない病院ですが明日診てもらえるように願います🙏🏻
    どうしようもない質問にコメントいただき本当にありがとうございます😢💓

• 40分前