寝返りがえりの前に、ずり這い始まった子いますか?うちそんな感じになり…
寝返りがえりの前に、ずり這い始まった子いますか?うちそんな感じになりそうで。。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ
いろんな子がいるので気にしなくていいと思いますよ!
うちの子は寝返り返りもズリバイしないままハイハイしてました。ハイハイする頃には自力で座るようになるしある程度動けるので寝返り返りしないといけない場面もそんなになくて、寝返り帰りをした!という瞬間を見てないです😂
寝返りがえりの前に、ずり這い始まった子いますか?うちそんな感じになりそうで。。
はじめてのママリ
いろんな子がいるので気にしなくていいと思いますよ!
うちの子は寝返り返りもズリバイしないままハイハイしてました。ハイハイする頃には自力で座るようになるしある程度動けるので寝返り返りしないといけない場面もそんなになくて、寝返り帰りをした!という瞬間を見てないです😂
「寝返り」に関する質問
お座りが遅いのは個人差の範疇でしょうか???💦 現在8ヶ月半になる息子を育てています。 7ヶ月ちょうどくらいからずり這いを始め、 最近ハイハイで少し動けるようになり、つかまり立ち、 つたい歩きも数歩するようになり…
生後3ヶ月半。 もう少しで寝返りができそうなところなんですが、ずーっと横向きでいます。今まで授乳クッションに乗せてたので上向きで、こんなに横向くものなのかと心配しています。 こんなものですかね?
生まれてから基本的にずっと眠りが浅い息子 今生後5ヶ月です。おそらく眠りが浅いのが原因なんですが、寝てる時に体がクネクネ動いたり寝返りしたり、足をあげたりします。 自分の指しゃぶりでは再入眠できないので、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント