はじめてのママリ🔰
悪くないと思います!
はじめてのママリ🔰
前住んでましたが住みやすくて治安も気になった事ないです✨
茜
妊娠中に住んでましたが治安が悪いとは感じなかったです。どちらかというと葛西側の方が…というイメージでした。
船堀はバースデイが隣駅等に何箇所かあるので、ハシゴできて楽しかったです。
はじめてのママリ🔰
悪くないと思います!
はじめてのママリ🔰
前住んでましたが住みやすくて治安も気になった事ないです✨
茜
妊娠中に住んでましたが治安が悪いとは感じなかったです。どちらかというと葛西側の方が…というイメージでした。
船堀はバースデイが隣駅等に何箇所かあるので、ハシゴできて楽しかったです。
「住まい」に関する質問
マイホーム建てたけど 離婚や何らかの理由で何年も経たないうちに住まなくなった。 なので売却した。 という状況の人、周りに居ましたか?😇 我が家、去年の5に建てて 色々と上手くいかなくなり離婚寸前です😂
みなさんにキッチンについて質問です ①キッチンのカップボードにゴミ箱スペース作ってますか??作るべきか、無しにして収納を作るか迷ってます。 ②キッチンの前側収納はつけてますか?? それも迷ってて、、、地味に高…
マンションに住んでいる方教えてください。 マンション購入を検討していますが 今は夫婦2人なので自転車置き場を二台確保しようと 思っていますが子供が大きくなるとあと一台止めるところが必要になりますが、まだまだ先…
住まい人気の質問ランキング
コメント