よっしー
私幼稚園の時コッペパンみたいな横長の顔で体はパワーパフガールズをもっと簡略化したみたいなアンバランスな絵描いてました!(笑)
でもそのあとおばあちゃんに人間の描き方のバランスを教えてもらってからよくなっていきました!(笑)
これからいろんな絵を見たり教わったりしたら身についていく可能性あると私は思いますよ😊
よっしー
私幼稚園の時コッペパンみたいな横長の顔で体はパワーパフガールズをもっと簡略化したみたいなアンバランスな絵描いてました!(笑)
でもそのあとおばあちゃんに人間の描き方のバランスを教えてもらってからよくなっていきました!(笑)
これからいろんな絵を見たり教わったりしたら身についていく可能性あると私は思いますよ😊
「女の子」に関する質問
14週のエコーです。 R先生からは女児濃厚で8〜9割女児と言われました👶🎀 上2人が男の子のためエコーも不思議と男の子に見えてしまう、、、🤣 このエコーを見て女の子に見えますか?
子どもに触られるのが不快ってなる方いませんか? 3歳の女の子ですが、寝る時や遊んでる時に私の身体を手や足でサワサワなでまわす?触ってくるのが苦痛すぎます。痴漢みたいな触り方というか… ChatGPTや育児サロンとか…
幼稚園の入園準備中です! リュックとは別で、レッスンバッグ?手提げカバン?を毎日持って登園するそうで、購入予定です。 下に女の子がおり3歳差なので、お下がりで回せるものは回したいなぁと思うのですが、男の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント