コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3人目が本当に食べなくてやっと少し食べてくれるようになったのは1歳になってからです💦
果物ジュレは食べてくれました!あとハイハインよりはおこめぼーの方が好きでした。
はじめてのママリ🔰
うちも3人目が本当に食べなくてやっと少し食べてくれるようになったのは1歳になってからです💦
果物ジュレは食べてくれました!あとハイハインよりはおこめぼーの方が好きでした。
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中ですが、つわりがなくて心配です。 1.2人目はつわりが重く点滴しに通院したり仕事を休んだりとにかくぐったりでした。今回全く気持ち悪くなく、逆に食欲旺盛で食べてしまいます。 2人目以上妊娠した方で同…
3人目初めての無痛分娩にするか迷ってます! 私の中の無痛のメリットは計画になるので上の子たちの預け先や行動がとってもしやすいとこや、体の回復?が早そう、去年も激痛に耐えたのであの痛みを経験しなくていいところ…
男の子、女の子、共に何週ぐらいにイライラしたりしてたか覚えてたら教えてください🙇♀️ 上2人男の子なんですが、妊娠中結構ずっとピリピリしてたし、イライラもしてました😱 夫に当たらないようにずっと抑えて大変でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!!
離乳食初めて1ヶ月経つんですが進まずで😓
果物ジュレとおこめぼー買ってきます!!笑
手作りよりBFのが食べてくれるのかな?色々試してる暇もなくで…😇
はじめてのママリ🔰
うちは手作りもBFもダメでした💦どちらかだけでも食べてくれるといいですね🥹
アレルギーチェックだけは進めました!(量は食べてくれないのでその辺は適当ですが😅)
.
そうなんですね😩困りますよね😭
分かります🤣もう品数を淡々と増やすしかない感じですよね😂