コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3人目が本当に食べなくてやっと少し食べてくれるようになったのは1歳になってからです💦
果物ジュレは食べてくれました!あとハイハインよりはおこめぼーの方が好きでした。
はじめてのママリ🔰
うちも3人目が本当に食べなくてやっと少し食べてくれるようになったのは1歳になってからです💦
果物ジュレは食べてくれました!あとハイハインよりはおこめぼーの方が好きでした。
「混合」に関する質問
授乳、混合、桶谷式助産院について 生後一ヶ月、乳首保護器をつけて授乳+ミルクです。 直接おっぱいを咥えられるように練習中です。 完母は目指しておらず、今後も混合を希望しています。 ↓現在桶谷式助産院に通う私 …
最後の出産だとしたら母乳頑張りますか? 一人目の時苦戦して、激痛にも耐えられなくて、結局搾乳機の混合で闇落ちしました🤣二人目は薬で母乳止めたらかなりハッピーで夜のミルク旦那に任せられるしって過ごしてましたが …
3人目出産でポチット スリム 購入予定です ミルク寄りの混合、哺乳瓶はこまめに洗いたいタイプです もう次は考えてないので高い物の買い足しに少し躊躇があります😂 買って損はないですよね、、😭? 2人目まではミルトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!!
離乳食初めて1ヶ月経つんですが進まずで😓
果物ジュレとおこめぼー買ってきます!!笑
手作りよりBFのが食べてくれるのかな?色々試してる暇もなくで…😇
はじめてのママリ🔰
うちは手作りもBFもダメでした💦どちらかだけでも食べてくれるといいですね🥹
アレルギーチェックだけは進めました!(量は食べてくれないのでその辺は適当ですが😅)
.
そうなんですね😩困りますよね😭
分かります🤣もう品数を淡々と増やすしかない感じですよね😂