家族・旦那 離婚後の父子の面会は何歳くらいまでしてますか?子供が小さいうちはパパ… 離婚後の父子の面会は何歳くらいまでしてますか? 子供が小さいうちはパパに会いたいと言うとおもうんですが、大きくなってくると親より友達が多くなってきて面会しなくなってくるのかなと思ってて。 例えば子供が会いたいという頻度が 小さいうちは月1 小学校高学年くらいになると年1〜2.3くらいかな と予想してます 実際どうですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 親 小学校 パパ 友達 父子 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 子供が1歳半で離婚し、それから元夫と子供は会った事ないです!時々ビデオ電話してます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント