※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまこ
子育て・グッズ

金曜日に末娘が胃腸炎の診断でした…前日の夜から吐いてたので納得です……

金曜日に末娘が胃腸炎の診断でした…
前日の夜から吐いてたので納得です…
熱はなく、幸い今日は食事もとれています。
月曜日に仲良しのママ友さん3人で集まってランチ(自宅で)する予定でした。
断った方がいいですよね…?
どう思われますか?

冷たい言葉使いでのコメントはなしでお願いします…
年明けからずっとワンオペでみんなが体調崩してて、1人時間も何もないままで、久しぶりの楽しみな日だったので、メンタル折れそうなんです…

コメント

はじめてのママリ🔰

それはやめたほうが良いです。
まだウィルスがのこってるので、、。かなしいですが

• しまこ

しまこ

ですよね、ありがとうございます😭💦

• 2時間前
かぼちゃ

残念ですが、キャンセルした方がいいですね😭私が仲良しのママ友さんの立場だったら正直に言ってくれてありがとう!!って思いますし、信用できる方だなぁと思います✨

以前、咳ちょっとだけだからって言い我が家に遊びに来た親子がめちゃくちゃゴホゴホしてて案の定、うちの子も風邪移りました…😢
そこから信用できないと思ってしまったので💦

そして看病とワンオペと本当におつかれさまです!!
仲良しのママ友なら、最後の3行そのまま送って、励ましてー😭笑とかラインしちゃうかもです!笑
私がママ友の立場ならそんなに楽しみにしていてくれたことが嬉しいです☺️
めちゃくちゃ励ますし、ドアノブに差し入れしたいと思っちゃいます☺️