※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

娘がどうぶつの森を始めたんですが、これって1つのストーリー(?)しか出…

娘がどうぶつの森を始めたんですが、これって1つのストーリー(?)しか出来ないんですか?🤔
コントローラーがあれば複数人で出来ると書いてますが、やり方は簡単ですか?

コメント

はるまる

1つのSwitchで1つの島ですね☺️
複数人でというのは、同じ画面で一緒にやるってことですかね🎮??

• み

コメントありがとうございます✨️
    1つの島なんですね!
    説明書が付いてないので大変です😂

• 1時間前
ままくらげ

Switch一台につき島一つ、そこに複数ユーザーで暮らします☺️
複数人でやるには、まずはそれぞれのユーザーが島での暮らしを始める(家を建てる)必要があります✨

Switchとソフトがそれぞれ2つ以上あれば、通信で各々の島に遊びに行く事も可能です😌

• ままくらげ

ままくらげ

一つのSwitchで複数人で遊ぶには、ゲーム内のスマホで住人呼び出しをして、パーティーモードを始める必要があります☺️

• 1時間前
  • み

コメントありがとうございます✨️
    凄く詳しくありがとうございます!
    さっそくやってみます🥰

• 1時間前