子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がパチパチできるようになり、成長を嬉しく思っています。バイバイや指差しはまだですが、少しずつ進歩しています。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子、ようやくパチパチできるようになりました🤣✨ 出来るようになって嬉しいのかたくさんやってみせてくれる🤣💞 バイバイはまだ怪しいし、指差しはまだだけど ちょっとずつ成長していて嬉しい😌🌷 最終更新:2月9日 お気に入り 息子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント てろり パチパチとんでもなく可愛いですよね😭💕 お子さんのペースでできるようになるのが1番です☺️ わたしもまたあのできたてのパチパチが見たい〜羨ましいです😭💕💕笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 そんな風に言ってくださってありがとうございます😭✨ かわいいです〜🤣💓💓 でも早くてろりさんのお子さん位の年齢になってくれたら美味しいとか楽しいを共有できるのにな〜と思ったりもします🥹💓 2月8日 てろり その年齢もとんでもなく可愛いですが!!1歳半と2歳でまた爆発期きます💥 あまりの可愛さに何度か吐きそうになりました(可愛いの消化吸収が間に合わなくて) 楽しみにしててください🥹💕笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか🤣🤣✨ とっても楽しみになりました🥰 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな風に言ってくださってありがとうございます😭✨
かわいいです〜🤣💓💓
でも早くてろりさんのお子さん位の年齢になってくれたら美味しいとか楽しいを共有できるのにな〜と思ったりもします🥹💓
てろり
その年齢もとんでもなく可愛いですが!!1歳半と2歳でまた爆発期きます💥
あまりの可愛さに何度か吐きそうになりました(可愛いの消化吸収が間に合わなくて)
楽しみにしててください🥹💕笑
はじめてのママリ🔰
そんなにですか🤣🤣✨
とっても楽しみになりました🥰
ありがとうございます!