家族・旦那 旦那の顔見たくない👍😙最近急にあかんくなってきた笑なんなん?😂話してる… 旦那の顔見たくない👍😙 最近急にあかんくなってきた笑 なんなん?😂 話してるだけでイライラする❤ 不思議な現象👍😍 生理前だから余計に。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 旦那 生理 生理前 あや姫mama❁❀✿✾(9歳, 10歳, 11歳) コメント たも ありますあります(笑) 顔も見たくない声も聞きたくないー!って時。 生理前は特に…ですね😅 7月2日 4人のママ ありますねー(笑) まぁ、あっちも私の顔なんて見たくないでしょうけどねー😅💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント