コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがよく行くスーパーだと180円台です。
安いスーパーさがしまわればあるかもしれないですが家の近所のスーパーではこの位です。
はじめてのママリ🔰
わたしがよく行くスーパーだと180円台です。
安いスーパーさがしまわればあるかもしれないですが家の近所のスーパーではこの位です。
「肉」に関する質問
ふるさと納税、注文と微妙に違う品が届きました💦 ステーキ肉200g×2パックと記載のあるもので、商品ページの写真も2枚ずつ×2パックの写真が掲載されています。 ですが、我が家に届いたのは400gの1パック。 分厚いステー…
離乳食のついて教えてください。 初めての食材は病院がやってる時間にあげた方が良いって聞いたのですが、しらすや野菜などアレルギーがでない食材も初めてなら休みの日は避けて、平日にやった方がいいですか?? 写真の…
賞味期限が2025.9の味付け焼肉が冷凍庫から発掘されました😇買ったのすっかり忘れてた… 通販のお取り寄せ品、冷凍便で届きそのまま冷凍庫に入れており、一度も解凍していません。 食べられると思いますか? 濃い目に味付…
家事・料理人気の質問ランキング
3児ママ
ありがとうございます😊