妊活 ディファストン飲み終わって何日目で生理来ましたか?現在6日目ですが来… ディファストン飲み終わって何日目で生理来ましたか? 現在6日目ですが来る気配がありません。 皆さんだったら何日目まで様子みますか? 病院に電話するか迷っています。 妊娠はしていないと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 私はだいたい2〜3日で来ます! 薬の効果は人それぞれなので…心配ですよね🥲 まずは、電話してみて聞くのがいちばんかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント