はじめてのママリ
女の子?男の子?
ウチは男の子ですが、周りの子はUNIQLOやスポーツブランドが増えてきました。
小さな頃は、ブリーズやアプレレクール、プティマインなど。
はじめてのママリ🔰
GU多めですー!
安くて店舗も多いので助かっています
まりん
うちは女の子ですが、ANYが結構好きみたいです😊💓
あとはGUユニクロも買います!
140cmを着るので、アプレレクールもギリギリ買ってます。
はじめてのママリ
女の子?男の子?
ウチは男の子ですが、周りの子はUNIQLOやスポーツブランドが増えてきました。
小さな頃は、ブリーズやアプレレクール、プティマインなど。
はじめてのママリ🔰
GU多めですー!
安くて店舗も多いので助かっています
まりん
うちは女の子ですが、ANYが結構好きみたいです😊💓
あとはGUユニクロも買います!
140cmを着るので、アプレレクールもギリギリ買ってます。
「洋服」に関する質問
3歳年少の娘、私が妊娠してから赤ちゃん返りしています💦 バブバブ言ったり、今までなら自分でやりたがっていた洋服や靴を履くことも『ママがやって!』とやらなくなりました😥 お腹に赤ちゃんいるよ、とは言いましたが、何…
こんにちは🐰 10月予定の妊婦さんいますかーーーー🙋♀️♡ こちらまだ出産準備していません🌀🌀 赤ちゃんのお洋服は短肌着と肌着とロンパース? 2wayドレスオールなどなど、気温どうかなと思い 何をどのくらい買うか迷ってま…
生活費について質問です。 小学校高学年が1人。保育園3歳以上児が2人。 の5人家族です。 食費、日用品代、習い事(15000円)、ガソリン代(月1万くらい)、被服や学習用品系 を私が出しています。 その分として、夫から…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント