妊娠・出産 産後ハゲが元通りになった期間は?40才で3人目出産し1年2ヶ月、仕事復帰… 産後ハゲが元通りになった期間は? 40才で3人目出産し1年2ヶ月、仕事復帰もそろそろですが、頭頂部全体の分け目が剥げ過ぎて怖いです。 みなさん、いつ元通りになりましたか? 因みに抜け毛は10ヶ月頃に落ち着いて、ぴょんぴょんした毛は生えていました。 まさか、これで終わり?と心配に。 2人目までの時はこんなに遅くなかったような。。、 最終更新:2月8日 お気に入り 抜け毛 産後 3人目 出産 体 2人目 仕事復帰 アリー(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は抜け毛、生え替わり1年以上かかりました。その時はセザンヌの頭皮パウダーで少し隠していました。 2月8日 アリー ありがとうございます。 1年以上かかったと聞いて安心しました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリー
ありがとうございます。
1年以上かかったと聞いて安心しました。