お出かけ 飛行機の座席指定しようとしたら5歳の子と隣に座る予定だったけど席がま… 飛行機の座席指定しようとしたら 5歳の子と隣に座る予定だったけど 席がまさかの空いてませんでした( ; ; ) 電話で聞いたらどうにかなるもんでしょうか( ; ; ) 不安です。こういう経験ある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 飛行機 5歳 👶🏻♡(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそういうことありましたが、当日グランドスタッフの方に相談したら横並びで席取ってもらえました❤️ 絶対ではないですが💦相談すると良いと思います! 1時間前 👶🏻♡ よかったですね( ; ; )🩷 当日じゃ不安すぎませんでしたか?? まだ飛行機乗るのは先ですが かなり不安なので明日電話してみようと思います。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
よかったですね( ; ; )🩷
当日じゃ不安すぎませんでしたか??
まだ飛行機乗るのは先ですが
かなり不安なので明日電話してみようと思います。。