コメント
まぺ
流行ってます!
周りでも聞きます😣
私が先月末から、夫が金曜日からインフル陽性、娘が今日から咳してます💦
今日は小児科の予約取れませんでした😂
まぺ
流行ってます!
周りでも聞きます😣
私が先月末から、夫が金曜日からインフル陽性、娘が今日から咳してます💦
今日は小児科の予約取れませんでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦で教育方針が違い悩んでいます。 2番目の子の小学校なのですが夫は将来を見据えた学校を選び、私は娘の性格を考えた学校を望んでいます。 夫が選んだ学校は明らかに娘には厳しい環境です。 でも夫は子供は環境に馴…
ちょっと育児しんどいなと思った時、皆さんどのように気持ちの切り替えをされていますか? 夜間授乳でただでさえ半年間ずっと寝不足だったところに、睡眠退行や分離不安が加わって頭がおかしくなってきました。 息子は本…
4歳のオムツ漏れにうんざりです。 もういろんなオムツ試すしかないのでしょうか? 赤ちゃんの頃からずーーっとメリーズ使ってます。 夜だけおやすみマン使ってた時もありますが、 就寝〜起床までだと漏れてることも多々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルBですかー???
上の子の幼稚園は1月にインフルで学級閉鎖になって、いまはあんまり園の中ではきかないんですが来週発表会あるので体調崩さないかドキドキで…
まぺ
Bです!
保育園は昨日行ったら半分しか来てなくて、インフルBとノロが流行ってると言われました💦
1月に一度流行したなら暫くは大丈夫そうな気もしますね🤔
でもインフルBは私がそうでしたが熱が殆ど出ない人もいて、知らぬ間に感染拡大してる可能性もあります😣
子どもは手洗いうがい、よく食べよく寝るを徹底するくらいしか予防法ない気がします🥺
発表会、無事に行えるようお祈りしてます🙏