雑談・つぶやき 最近嬉しかったことは旦那がワンオペお風呂大変だね、俺は1人じゃ入れれ… 最近嬉しかったことは 旦那がワンオペお風呂大変だね、俺は1人じゃ入れれない…(あがったあとの服や保湿は私が担当してる)世の中のワンオペママすごい、、って気づいてくれたこと!! 夜勤前はお風呂免除してたんだけど、最近は大変すぎて夜勤前でもお願いしてたら、やっとわかったみたい!!!いつもありがとよーーー! 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 お風呂 服 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう 気づいて一緒にしてくれる旦那さん素晴らしいです!! やっぱり育児は一緒にしたり教えないと、大変さが分からなかったりしますよね😣 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント