はじめてのママリ🔰
月1程度です!
お互い睡眠が大事なタイプなので、性欲より睡眠欲が勝ちます…
ただ、やってない期間が空くと旦那が無駄にスキンシップ取ってくる&夜寝てても触ってくるので、イライラします😂
なな
今私の体力がやばいので、「ひとりでお願いします🥺」で、しなくなって数ヶ月です!長引く予定です😂
手を握りながら寝たり、セクハラ的なのは日常茶飯で行われそうになってます(避けてます笑)
はじめてのママリ🔰
月1程度です!
お互い睡眠が大事なタイプなので、性欲より睡眠欲が勝ちます…
ただ、やってない期間が空くと旦那が無駄にスキンシップ取ってくる&夜寝てても触ってくるので、イライラします😂
なな
今私の体力がやばいので、「ひとりでお願いします🥺」で、しなくなって数ヶ月です!長引く予定です😂
手を握りながら寝たり、セクハラ的なのは日常茶飯で行われそうになってます(避けてます笑)
「旦那」に関する質問
息子1ヶ月前に熱性痙攣にはじめてなりました。 そのときは夜中熱を出して朝方痙攣になりました それぶりの熱をまた出しました。 先ほど熱を測る38.5度。 この間も38.5度ありましたが夜中起き出した時に 機嫌も良く声出し…
ペットボトルや水筒など、家族の間で 回し飲みしてないよってママさんいますか? 私は、数年前まで回し飲みしていたのですが、 子供が手足口病だったことをしらず、虫刺されかと 思ってました。その時に、旦那と息子が回…
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント