妊活 自然周期での移植予定ですが、卵巣が腫れている場合は中止になるのでしょうか。採卵後に生理が来て受診を待っていますが、卵巣に痛みがあります。卵胞が育つには早すぎるため、腫れているのではないかと心配しています。 自然周期での移植予定ですが 卵巣が腫れていたら中止になりますか?💦 採卵後、生理が来て受診待ちなのですが卵巣が痛いです… 卵胞が育っている痛みにしては早すぎるので 卵巣が腫れているのかな?と思います😭😭 採卵からは日が経っているので採卵の直接的な影響ではなさそうです😵 最終更新:2月8日 お気に入り 生理 採卵 卵胞 ままり(妊娠20週目) コメント かのん🔰 中止になりましたな( ; ; ) その後、ホルモン補充で移植し妊娠中です。 2月7日 ままり おめでとうございます♡ やっぱり中止になるんですね🥲 その時、痛みとか症状ありましたか? 2月7日 ままり 採卵後も腫れてたんですね😱大変でしたね💦 無症状だと逆に怖いですね、、 私は張りとかはないんですけど中止も覚悟しておきます…! 2月8日 かのん🔰 採卵後の腫れは少し痛かったと思います💦腹水もたまっていたので(T ^ T) フローラ検査ひっかかり、治療してからの移植だったので3ヶ月ほどたっていたのに、卵巣が腫れていると言われその時は無症状でした😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おめでとうございます♡
やっぱり中止になるんですね🥲
その時、痛みとか症状ありましたか?
ままり
採卵後も腫れてたんですね😱大変でしたね💦
無症状だと逆に怖いですね、、
私は張りとかはないんですけど中止も覚悟しておきます…!
かのん🔰
採卵後の腫れは少し痛かったと思います💦腹水もたまっていたので(T ^ T)
フローラ検査ひっかかり、治療してからの移植だったので3ヶ月ほどたっていたのに、卵巣が腫れていると言われその時は無症状でした😅