雑談・つぶやき 以前こちらで相談させていただいてました友人が子宮外妊娠2回して卵管と… 以前こちらで相談させていただいてました 友人が子宮外妊娠2回して卵管とって不妊治療してたと言う質問で、本当に授かって欲しくて自分なりに調べたりしてたのですが、無事授かれたみたいで🥹🩷 ほんっとうに嬉しいです😭🩷✨ 赤ちゃんとママになった友人に会えるのが楽しみ😍❣️ 私の子供はもう小学生なので赤ちゃんとは程遠いですが🤣 最終更新:2月7日 お気に入り 不妊治療 子宮外妊娠 卵管 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント