※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

産後、妊娠前よりだいぶ痩せたという方いらっしゃいますか?妊娠で7kg増…

産後、妊娠前よりだいぶ痩せたという方いらっしゃいますか?

妊娠で7kg増えて、産後14kg減りました。
完母なのでその影響だと思うのですが体重の減りが止まらず、めちゃめちゃ食べているのに大丈夫なのだろうか、どこまで減ってしまうんだろう、と少し心配です😇

コメント

ビビちゃん

1人目の時ですが、妊娠中16キロ増えて、産後3ヶ月で28キロ痩せました。でも元が太いんで問題なかったです🤭
今妊娠中ですが、絶賛2人中で、産前から18キロ増えてます。持病の関係もあり入院してるので5キロ減りましたが、ここからが見ものです🤣

• 🐶

🐶

コメントありがとうございます!3ヶ月で28kgはすごいですね😱😱3ヶ月で体重の減少は止まったのでしょうか?
    もう臨月ですね!出産頑張ってください☺️

• 1時間前
  • ビビちゃん

ビビちゃん

3ヶ月以降、色々あって母乳やめてしまったせいもあって体重の減少は落ち着きました!でもやめてなかったらまだまだ減ってたかもしれません💦
    応援のお言葉、ありがとうございます!出産頑張ります☺️

• 1時間前