ママリ
親は同席しますか?
親もいるならカラオケとか密室で他の人に聞こえないので良いです。
他の第三者が同席しないのであれば、上の方のおっしゃる通りファミレスとかの方が良いのかな、と思います。
ビビちゃん
ファミレスとかですかね、、
ママリ
親は同席しますか?
親もいるならカラオケとか密室で他の人に聞こえないので良いです。
他の第三者が同席しないのであれば、上の方のおっしゃる通りファミレスとかの方が良いのかな、と思います。
ビビちゃん
ファミレスとかですかね、、
「旦那」に関する質問
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
3人子供が居て 離婚した方 家、車(ミニバン)旦那名義の方はどうしましたか?? 車はないと困るのでどうしようかなーって 思ってます😭 軽は私名義なのですが 子供3人居るので、ミニバンが良いです🥲
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント