お出かけ 海遊館にはレストランがないみたいですがみなさんどこで昼食食べてますか?となりのマーケットプレイス? 海遊館にはレストランがないみたいですが みなさんどこで昼食食べてますか? となりのマーケットプレイス? 最終更新:2月7日 お気に入り 海 レストラン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はるか 隣のマーケットプレイスで食べてます〜! 2月7日 はるか マーケットプレイスばばゴミですよ🤣 車で行く時は公式に停めて、電車だと乗り換えなしでいけるので1回だけ電車で行きましたが、駅から15分程度かかるのでお勧めしません😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうなりますよね。 土日のお昼時は混雑しますか? 駐車場は公式に停めてますか? 高いし悩んでます😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 遠いので電車ではいかないです! やっぱり公式なんですねー。 近くのパーキングに止めるか悩んでます… マーケットプレイスも混んでるだろうし海遊館おわったら一旦車走らせて別で食べる方が良さそうですね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
マーケットプレイスばばゴミですよ🤣
車で行く時は公式に停めて、電車だと乗り換えなしでいけるので1回だけ電車で行きましたが、駅から15分程度かかるのでお勧めしません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね。
土日のお昼時は混雑しますか?
駐車場は公式に停めてますか?
高いし悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
遠いので電車ではいかないです!
やっぱり公式なんですねー。
近くのパーキングに止めるか悩んでます…
マーケットプレイスも混んでるだろうし海遊館おわったら一旦車走らせて別で食べる方が良さそうですね。