雑談・つぶやき あーあ😔今日も旦那2時くらいまで帰って来れないのかなー😔飲食ってこうい… あーあ😔今日も旦那2時くらいまで帰って来れないのかなー😔飲食ってこういうところが大変だなぁ😔 寂しいなーって思ってたら息子が構ってくれてるのかとってもポコポコ動き回る😍✨ キックゲームして遊ぼうか〜☺️💕 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 飲食 あゆ(8歳) コメント にゃん ママ想いの息子さん☺️💕 飲食業なかなか決まった時間に終われなかったり、ほんと大変ですよね😢 7月2日 あゆ 本当に、ママ想いで今からもうメロメロです😍笑 そうなんですよねー😢特に金土は忙しいみたいで😔家族の為に頑張ってくれてるのであまり寂しいアピールもしづらいのですが😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
本当に、ママ想いで今からもうメロメロです😍笑
そうなんですよねー😢特に金土は忙しいみたいで😔家族の為に頑張ってくれてるのであまり寂しいアピールもしづらいのですが😅